А еще я люблю делать различные элементы оформлений форумов и аватары %).
Несколько аватар:
аватары простые, но мне нравятся колоризации, с помощью которых я их сделала.)
Звериная Мастерская |
О форуме:
ЗВЕРИНАЯ МАСТЕРСКАЯ ...Каждый человек, сидящий в интернете наделён каким то талантом: кто-то способен часами флудить, кто-то быть плохим одмином, кто-то специалист по матам, кто-то обожает взламывать сайты...Но если ты: · Умеешь рисовать, · Сочинять прозу и стихи, · Высказывать свои философические мысли, · Делать Ю-бары, шапки и просто быть нескучным, тогда от нас тебе не отвязаться: мы такие же, как ТЫ! "Плюс", "минус"... это не важно. У нас такого нет. |
Админы: Клякса, SoLaMi и Дождь. Модеры: Рыка. А что сразу Супчик?:) Дизайн обновлен, кстати. Прошу любить и не жаловаться D: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звериная Мастерская » Архив мастерских » [Скетчбук блондинки...] Photoshop аватары/юзербары/шапки/подписи и пр.
А еще я люблю делать различные элементы оформлений форумов и аватары %).
Несколько аватар:
аватары простые, но мне нравятся колоризации, с помощью которых я их сделала.)
В поддержку Кристины Орбакайте, хотя, у меня есть особое мнение насчет всего этого скандала, который, к счастью, завершился.
Отредактировано UltraCat (2009-10-25 18:01:46)
Шапки и бары в студию=) Понравилось, как подобраны картинки-) Хотя, имхо, не хватает чего-то..этакого оО Впрочем, "выделение нестандартности" сейчас в моде - в плане формы, размеров и т.д. Брр..
И да: я или не заметила, или так и надо, но.. по-моему, с рамочками смотрелось бы приятнее;) Это сугубо личное мнение)
SoLaMi
я же писала, что эти аватары обрабатывала только колоризациями)) совсем не оригинально, закругленные края просто... просто ребенок узнал, как делать их нормально, и начал баловаться х) спасибо)).
тут вы правы, да. я скоро начну делать новые, и потом вымещу, уже полностью обработанные.
Вы здесь » Звериная Мастерская » Архив мастерских » [Скетчбук блондинки...] Photoshop аватары/юзербары/шапки/подписи и пр.