Мои отстойные рисуночГи на компе >< рисую редко но все же:
первая - полный ужааааааааааассссс
вторая - делать было нечего XDDDD
Звериная Мастерская |
О форуме:
ЗВЕРИНАЯ МАСТЕРСКАЯ ...Каждый человек, сидящий в интернете наделён каким то талантом: кто-то способен часами флудить, кто-то быть плохим одмином, кто-то специалист по матам, кто-то обожает взламывать сайты...Но если ты: · Умеешь рисовать, · Сочинять прозу и стихи, · Высказывать свои философические мысли, · Делать Ю-бары, шапки и просто быть нескучным, тогда от нас тебе не отвязаться: мы такие же, как ТЫ! "Плюс", "минус"... это не важно. У нас такого нет. |
Админы: Клякса, SoLaMi и Дождь. Модеры: Рыка. А что сразу Супчик?:) Дизайн обновлен, кстати. Прошу любить и не жаловаться D: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звериная Мастерская » Архив мастерских » [Банда моя жизнь... ] Рисунки(комп)
Мои отстойные рисуночГи на компе >< рисую редко но все же:
первая - полный ужааааааааааассссс
вторая - делать было нечего XDDDD
Первая, мне например, нравится. Это ты в ФШ делала? Или в Пэинте?
Вторая, ну ты тут уже задумалась о всевышней любви, такое полупрозрачное сердце держат в небесах два пушистых белоснежных крыла...
Ифин
Это ты в ФШ делала? Или в Пэинте?
не там и не там)
Вторая, ну ты тут уже задумалась о всевышней любви, такое полупрозрачное сердце держат в небесах два пушистых белоснежных крыла...
о.О
Меньше слов, Рата, больше дела-а!
Дождь
Дела-а-а? НГу я пошла Дела-а-а-ать тогда
Давай дела-а-а-ай!
симпотично)
.naksi
Спасиб)
Агааа)))
.????
последния кульная)) Мирр
.naksi
Аригато^____^
Кошка/Собака? Кто бы это ни был, он класс! Или она?
Кошка
она
На меня снизошло откровение, вот я и догадалась...
P.S. (почти... )
Ой, я флужу! Как это затягивает...Всё равно это твой подфорум.
На меня снизошло откровение, вот я и догадалась...
капитан очевидностьХ)))
Но я тоже задумывалось над этим вопросом..аж три секунды (после чего глянула комментыxD), а так - кавайно :З
Вы здесь » Звериная Мастерская » Архив мастерских » [Банда моя жизнь... ] Рисунки(комп)