Здесь я буду показывать свои философические рассуждения. Наверное, вам будет интересно прочитать, что я думаю о мире сегом.
Самое любимое:
Что объединят всех людей? Бог и интернет.
Звериная Мастерская |
О форуме:
ЗВЕРИНАЯ МАСТЕРСКАЯ ...Каждый человек, сидящий в интернете наделён каким то талантом: кто-то способен часами флудить, кто-то быть плохим одмином, кто-то специалист по матам, кто-то обожает взламывать сайты...Но если ты: · Умеешь рисовать, · Сочинять прозу и стихи, · Высказывать свои философические мысли, · Делать Ю-бары, шапки и просто быть нескучным, тогда от нас тебе не отвязаться: мы такие же, как ТЫ! "Плюс", "минус"... это не важно. У нас такого нет. |
Админы: Клякса, SoLaMi и Дождь. Модеры: Рыка. А что сразу Супчик?:) Дизайн обновлен, кстати. Прошу любить и не жаловаться D: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звериная Мастерская » Вот как то так... » Философия
Здесь я буду показывать свои философические рассуждения. Наверное, вам будет интересно прочитать, что я думаю о мире сегом.
Самое любимое:
Что объединят всех людей? Бог и интернет.
От Ифин:
Ещё:
Горе- это промежутки между счастьем.
Если человек вместо приветствия сказал вам:
- Бугага, бугагашечка, гы)))
Это не значит, что он псих.
Он просто выходец из интернета.
А по социологическим опросам можно предположить,
что через несколько лет эта фраза будет международным
заменителем: "Здрасьте".
Ифин
ну не, это страшно становится.Т_Т Вообще, я за чистый русский язык(ну или национальный - у каждой страны свой же,да?) А Инет его только опошляет и портит...
Салями, ну наконец то я нашла родственную душу!
Того же мнения...
Ещё одна любимая фраза:
Когда мир сумасшедший, мы становимся нормальными, а когда мир нормальный, мы становимся сумасшедшими.
Когда мир сумасшедший, мы становимся нормальными, а когда мир нормальный, мы становимся сумасшедшими.
Возможно и так) Это твоя фраза или просто любимая?*_*)
А на тему "сумасшествия" и "интернета" есть даже анекдот... Просто вспомнилось в тему)
Фраза моя! *самодовольно ухмыльнулась*
Вот:
Дни Рождения лучше не справлять. Тогда ты не будешь знать, что стареешь.
Дни Рождения лучше не справлять. Тогда ты не будешь знать, что стареешь.
Мрачноватое заявление) но тогда тыи не будешь знать сколько тебе лет и когда ждать старостиХ)
Логично...
Человек не жадничает, он экономит. А когда он у вас попросит денег, вы ему также ответите.
Ифин
ты генератор мысли!
А на тему последнего..это до.*_*)У большинства*уклончиво*
*и опять ухмыляется. она так всегда делает*
Человек не бывает плохим или хорошим. Всё зависит от того, с кем ты сегодня поссорился, а кто тебе поддакнул.
Вы здесь » Звериная Мастерская » Вот как то так... » Философия